logo

Docenti

Anna Prandoni

Scopri

Anna Prandoni
SOCIAL NETWORK, DIGITAL STRATEGY

Giornalista, autrice di più di 50 titoli dedicati al cibo, entra nel 2000 nel tempio della tradizione gastronomica italiana: la Scuola di cucina de "La cucina Italiana", come direttrice responsabile del piano didattico e della comunicazione. Nello stesso anno assume la direzione della versione digitale della rivista: www.lacucinaitaliana.it. Nel 2013 diventa Direttrice della versione cartacea (nata nel 1929!) de La Cucina Italiana, È la più giovane direttrice di testata in Italia. Oggi dirige l'Accademia di Gualtiero Marchesi e cura web magazine di successo quali milanosecrets.it e la neonata unaricettalgiorno.it.Nella sua prima copertina da Direttore de La Cucina Italiana ebbe l'audacia di mettere la foto di un panino, anticipando di 3 anni... il lavoro di questa Accademia che dì al Panino Italiano dignità di pasto a tutto tondo.

Anna Prandoni