logo

Docenti

Anna Prandoni

Scopri

Anna Prandoni
Advisory Board Member

Giornalista, autrice di più di 50 titoli dedicati al cibo, entra nel 2000 nel tempio della tradizione gastronomica italiana: la Scuola di cucina de "La cucina Italiana", come direttrice responsabile del piano didattico e della comunicazione. Nello stesso anno assume la direzione della versione digitale della rivista: www.lacucinaitaliana.it. Nel 2013 diventa Direttrice della versione cartacea (nata nel 1929!) de La Cucina Italiana, è la più giovane direttrice di testata in Italia. Oggi dirige l'Accademia di Gualtiero Marchesi e cura web magazine di successo quali milanosecrets.it e la neonata unaricettalgiorno.it.
Nella sua prima copertina da Direttore de La Cucina Italiana ebbe l'audacia di mettere la foto di un panino, anticipando di 3 anni... il lavoro di questa Accademia che dà  al Panino Italiano dignità  di pasto a tutto tondo.

Anna Prandoni, Let's Cook Italian, Quarry Books, 2015
Anna Prandoni, Francesca Zanotti, Emanuela Stucchi, La buona cucina per la terza età , Giunti Demetra, 2011.
Anna Prandoni, Patrizia Cuvello, Daniela Guaiti, Cucinare senza Sale, Giunti Demetra, 2010.
Anna Prandoni, Patrizia Cuvello, Sara Gianotti, Daniela Guaiti, Pasta!, De Vecchi, 2009.
Anna Prandoni, Sara Gianotti, Daniela Guaiti, Tapas!, De Vecchi, 2009.
Anna Prandoni, Laura Landra, Margherita Landra, Fabio Zago, 300 ricette per risparmiare denaro, tempo e fatica, De Vecchi, 1997.
Anna Prandoni, Fabio Zago, Chili!, De Vecchi, 2009.
Anna Prandoni, Fabio Zago, Kebab!, De Vecchi, 2009.
Anna Prandoni, Fabio Zago, L'arte del barbecue, De Vecchi, 2008.
Anna Prandoni, Fabio Zago, Il Brunch, De Vecchi, 2008.

Anna Prandoni