logo

Corsi professionali

Corso Professionale Breve

Iscriviti

2020


mer, 25 novembre


  • INTRODUZIONE + VALUTAZIONE E STUDIO DELLA PROPRIA REALTA' - Ore 09:30 - 11:00, in aula

  • PANINI CLASSICI - Ore 11:00 - 13:00, in lab

  • PANINI CREATIVI+ANALISI RISORSE DEL TERRITORIO - Ore 14:00 - 16:00, in lab

  • TRAMEZZINI RUSTICI E SANDWICH - Ore 16:00 - 18:30, in lab


gio, 26 novembre


  • SOCIAL NETWORK - Ore 09:30 - 11:00, in aula

  • DIGITAL STRATEGY - Ore 11:00 - 13:00, in aula

  • PANIFICAZIONE - Ore 14:00 - 16:00, in aula

  • PIZZA DA TEGLIA E FOCACCE - Ore 16:00 - 18:30, in lab


ven, 27 novembre


  • FOOD PAIRING + RICETTAZIONE PANINI - Ore 09:30 - 13:00, in lab

  • PIADINE, TOAST E DINTORNI - Ore 14:00 - 16:00, in lab

  • LE SALSE - Ore 16:00 - 18:30, in lab


sab, 28 novembre


  • VISITA A UN LOCALE - Ore 09:30 - 11:00, in aula

  • FOOD COST - Ore 11:00 - 13:00, in aula

  • SALES & MARKETING E CONCLUSIONI - Ore 14:00 - 16:00, in aula