logo

Corsi professionali

Corso Professionale Intensivo

Iscriviti

2020


lun, 19 ottobre


  • BENVENUTO E INTRODUZIONE AL CORSO - Ore 09:30 - 10:00, in aula

  • HACCP - Ore 10:00 - 12:00, in aula

  • PANIFICAZIONE - Ore 12:00 - 16:00, in lab


mar, 20 ottobre


  • HACCP - Ore 10:00 - 12:00, in aula

  • PANINI CLASSICI - Ore 12:00 - 13:00, in lab

  • PANINI CREATIVI - Ore 14:00 - 16:00, in lab


mer, 21 ottobre


  • AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO - Ore 10:00 - 12:00, in aula

  • LE SALSE - Ore 12:00 - 13:00, in lab

  • PANINI DAL MONDO - Ore 14:00 - 16:00, in lab


gio, 22 ottobre


  • I SALUMI + PRODUTTORE - Ore 10:00 - 11:00, in lab

  • TRAMEZZINI RUSTICI E SANDWICH - Ore 11:00 - 13:00, in aula

  • LA CARNE + TECNOLOGIE ALIMENTARI - Ore 14:00 - 16:00, in lab


ven, 23 ottobre


  • FOOD COST E LOGISTICA - Ore 10:00 - 12:00, in aula

  • PANINI E VINI Prima parte - Ore 12:00 - 13:00, in aula

  • IL PESCE + TECNOLOGIE ALIMENTARI - Ore 14:00 - 16:00, in lab


lun, 26 ottobre


  • STAFF RECRUITING E FORMAZIONE DEL PERSONALE - Ore 10:00 - 12:00, in aula

  • PANINI E VINI Seconda parte - Ore 12:00 - 13:00, in aula

  • PANINI VEG E VEGANI - Ore 14:00 - 16:00, in lab


mar, 27 ottobre


  • SOCIAL NETWORk - Ore 10:00 - 11:00, in aula

  • DIGITAL STRATEGY - Ore 11:00 - 12:00, in aula

  • PANINI E BIRRE - Ore 12:00 - 16:00, in lab


mer, 28 ottobre


  • COMUNICAZIONE: Instagram - Ore 10:00 - 11:00, in aula

  • SALES & MARKETING - Ore 11:00 - 13:00, in aula

  • PANINI E VINI Degustazione - Ore 14:00 - 16:00, in lab


gio, 29 ottobre


  • STORIA DEL PANINO - Ore 10:00 - 11:00, in aula

  • FOOD PAIRING - Ore 11:00 - 13:00, in lab

  • PIADINE, TOAST E DINTORNI - Ore 14:00 - 16:00, in lab


ven, 30 ottobre


  • COMUNICAZIONE: App di messaggistica e Newsletter - Ore 10:00 - 11:00, in aula

  • FOTO & STYLING - Ore 11:00 - 13:00, in aula

  • DESIGN DEL PANINO E CONCLUSIONI - Ore 14:00 - 16:00, in aula