logo

Corsi

Corsi amatoriali

Scopri

Appassionati di cucina e di eccellenze italiane trovano all’interno dell’Accademia del Panino Italiano uno spazio ideale per approfondire i propri interessi gastronomici , declinato secondo la filosofia del Panino Italiano.
Il partecipante può selezionare i singoli corsi e immergersi nella scoperta dei segreti della panificazione, delle origini dei prodotti e dei migliori abbinamenti tra ingredienti e ripieni e bevande. Lezione dopo lezione, ogni allievo potrà costruirsi il suo percorso didattico e raggiungere un know how d’eccellenza. Le lezioni, della durata di 2h30min ciascuna, si tengono la sera con alcuni appuntamenti speciali nel weekend.
Oltre ai corsi di panificazione, verdura, pesce, carne e di abbinamento tra ingredienti, sono previsti percorsi tematici a seconda della stagionalità.
Non mancano appuntamenti dedicati ai bambini e alle occasioni speciali come Natale, San Valentino o Pasqua.
E per chi desidera festeggiare con le mani in pasta un’occasione particolare compleanno, laurea o altro con un gruppo di familiari, amici, colleghi, (minimo 6) possiamo organizzare una serata dedicata, secondo le preferenze di corso e data.

STIAMO LAVORANDO SULLA NUOVA PROGRAMMAZIONE AUTUNNALE, A BREVE ONLINE.

Per tutte le informazioni: info@accademiapaninoitaliano.it


Scopri i nostri corsi