Home
Chi siamo
La Storia
La Mission e valori
Il Manifesto
Le persone
Il Comitato Scientifico
Sponsor
Richiesta di Patrocinio
Community del panino
PaninoMap
cos'è paninomap
Il tuo locale nella guida
Autenticazione
Attestato di autenticità
Richiedi l'attestato di autenticità
Autentici panini italiani
Servizi
Comunicazione e progetti editoriali
Team Building
Eventi e banqueting
Location
Food Tour
Attività Culturale
I nostri eventi
Le mostre
La Taverna di Platone
La biblioteca
I panini della rinascita
Corsi
Attività formativa
Corsi professionali
Corsi amatoriali
Corsi online
Docenti
Magazine
Attività Culturale
Biblioteca del
Panino Italiano
Scopri
Bocadillos y ensaladas : 75 recetas originales
Roncero, Paco
Everest Editorial
Corso di cucina: polpette e hamburger
Loda, Vanda
De Vecchi Editore
Crêpes, tacos, tortitas y burritos
AA. VV.
Larousse Editorial
Faccia da chef
Luotto, Andy
Anteprima
Fornelli in rete. La cucina italiana dei foodblog
Martinengo, Francesca
Malvarosa Casa Editrice
Golosità da pic-nic
Valli, Emilia
Atesa Editrice
Guida alla grande cucina
Escoffier, Auguste; Philéas, Gilbert; Fetu, Émile
Orme Editori
I buffet, detto fatto!
Poggi, Mattia
Sitcom Editore
I menu di Luisanna
Messeri, Luisanna
Sitcom Editore
Il club delle cuoche
Messeri, Luisanna
Sitcom Editore
Il cucchiaio d’argento
D'Onofrio, Clelia
Domus Editore
Il gelato artigianale Italiano
Preti, Giovanni
Hoepli
Il grande libro della cucina italiana in oltre 5000 ricette regionali
Molinari Pradelli Alessandro
Newton Compton
Il grande ricettario
Marchesi, Gualtiero
De Agostini
Il mio giro d’Italia
Jamie, Oliver
TEA
Il talismano della felicità
Boni, Ada
Colombo Editore
In cucina con l’orto, il bosco e il prato di montagna
Pol, Eugenio; Giacobino, Federica
Blu Edizioni
L’Italia del gusto. Le 500 ricette regionali e i prodotti tipici
AA. VV.
Food Editore
La cucina contemporanea di montagna
Pol, Eugenio; Giacobino, Federica
Blu Edizioni
La cucina del bel paese
Academia Italiana della Cucina
Touring Club Italiano
1
2
3