Docenti
Giovanni Rota
PANINI CLASSICI, TRAMEZZINI RUSTICI E SANDWICHES, PANINI DAL MONDO, LE SALSE, PIADINE, TOAST E DINTORNI, LA CARNE, IL MARE NEL PIATTO, FOOD PAIRING
Originario di Almenno San Salvatore, in provincia di Bergamo Giovanni ha cominciato prestissimo a lavorare, già a 14 anni mentre studiava all'alberghiero San Pellegrino. Ha iniziato con alcuni extra nei locali delle sue zone, parallelamente ha sempre portato avanti la sua grande passione per lo sport, in particolare il basket. Nel 1998 ha cominciato a lavorare come capopartita, ed è diventato pasticcere perché la pasticcera che doveva subentrare ha lasciato tutto. Poi è partito per il servizio militare e al ritorno è divenuto responsabile di cucina.
Segue un periodo al Four Season fino al 2008, quando inizia gradualmente la collaborazione con La Cucina Italiana e nel mentre avvia e gestisce un'attività in proprio di banchettista, la VR Eventi, per diversi anni. Oggi è Executive Chef de La Cucina Italiana
ph credits: Alessandro Castiglioni
.jpg)