Panino Giò, il sogno di mia moglie in un panino
La mia fonte di ispirazione per un panino? Grande passione e amore! Amore per il mio lavoro, amore per la mia terra, amore per le persone che mi circondano; così è nato il mio menù.
A cura di Daniele Romagnino
Ho voluto chiedere a chi mi stava vicino “come lo vorresti il tuo panino”? E dalle diverse proposte, “aggiustate” per essere più bilanciate al palato, sempre conservando il desiderio iniziale di chi l’ha proposto, ho creato la mia carta di panini.
Panino Giò è la risposta ai desideri di mia moglie Giovanna.
Ingredienti:
1 baguette (150 g)
120 g maiale sardo cotto alla brace
Scamorza affumicata 80g
Rucola 20g
Glassa di aceto balsamico
Preparazione:
Tagliare la baguette e scaldare su una piastra le due parti interne
Cuocere il maiale alla brace (il nostro ingrediente segreto è la brace, ottenuta da carbone di legna pregiata che le conferisce un gusto speciale e saporito).
Partendo dalla base, comporre il panino con la carne grigliata ancora calda e succosa, le fette sottili di scamorza, le foglie di rucola e completare con la glassa di aceto balsamico.
B-steak – braceria street food
Via Porcile 13 - Villasimius (CA)