IL PANINO SECONDO VITTORIO
Tre stelle Michelin, una fama meritatissima e che dura immutata da cinquant’anni.
Una passione per la professione che coinvolge tutta la famiglia. Ma soprattutto una sincera capacità di accoglienza che fa diventare qualsiasi pasto da loro un’esperienza di famiglia.
E’ questo che succede Da Vittorio a Brusaporto. E anche se qui è l’altissima cucina a essere protagonista, tra gli stuzzichini compare anche un panino, ebbene sì.
E anche se non riuscirete a replicare il delizioso e friabile pane meringa, l’abbinamento mortadella/burrata/pesto è davvero un mix da provare. Naturalmente, tra due fette di pane croccante.
MINI SANDWICH, BURRATA E MORTADELLA
Ingredienti:
300 g di acqua
50 g zucchero
3 g di gonna xantana
Metil
Procedimento
Montare tutti gli ingredienti in una planetaria fino alla consistenza di una meringa, formare, con l’aiuto di un sac a poche dei piccoli panini della dimensione di 5/6 cm e seccarli in un forno ad una temperatura di 60°.
Segnare con la lama di un coltello rovente alcuni di queste meringhette in modo tale che assomiglino ad una piccola baguette e dorarli leggermente alla salamandra.
Farcire i sandwich con involtini di mortadella e burrata, insalatina fresca, pomodorini ed un filo di pesto.
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