Aranciata Madre: essenza di Sicilia
Spremuta di agrumi e zucchero di canna: un elenco di ingredienti brevissimo per un prodotto interamente naturale e biologico. Aranciata Madre Sabadì è la nuova soluzione per preparare l’aranciata gassata, a casa o al bar: basta diluire l’Aranciata madre con l’acqua frizzante e il gioco è fatto! Con una bottiglia di Aranciata Madre da 333 ml si possono preparare sei bottiglie di aranciata gassata da 200 ml ciascuna.
Un’idea semplicissima, che nasce dall’esperienza diretta del suo creatore, Simone Sabaini, che ricorda come ogni anno in inverno, ormai da tempo, raccoglie i limoni e le arance del suo giardino in Sicilia, per poi spremerle: il preparato a base di succo e zucchero di canna diventa una provvista pronta all’uso per ottenere, in estate, una bibita sana e rinfrescante. La ricetta nasce dunque dall’esperienza diretta di Sabaini, veneto di nascita ma siculo per adozione e vocazione, che da anni produce cioccolato a Modica con il marchio Sabadì. E siciliane sono anche le arance e i limoni usati per preparare Aranciata Madre, spremuti appena raccolti, a garanzia di bontà e genuinità.